Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 февраля 2007 г. N 184 "О предоставлении сведений о государственных контрактах в территориальные органы Федерального казначейства"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 февраля 2007 г. N 184
"О предоставлении сведений о государственных контрактах в территориальные органы Федерального казначейства"

 

В целях исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 года N 807 "Об утверждении положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" приказываю:

1. Утвердить Порядок организации работы по оформлению, представлению сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных Федеральным агентством по недропользованию по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в Управление федерального казначейства по г. Москве, согласно приложению.

2. Руководителям территориальных органов и федеральных государственных учреждений Федерального агентства по недропользованию обеспечить представление сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в территориальные Управления Федерального казначейства.

3. Управлению геологических основ, науки и информатики (Липилин), Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Михайлов), Управлению лицензирования (Согияйнен), Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (Хлебников) обеспечить представление в рамках своей компетенции сведений о размещении государственного заказа (номер публикации, извещения о размещении заказа) в Управление финансово-экономического обеспечения в течение одного дня с момента заключения государственного контракта.

4. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова) обеспечить представление в течение трех дней сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных Федеральным агентством по недропользованию по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в Управление федерального казначейства по г. Москве.

5. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по недропользованию от 27 июня 2006 года N 498.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Дедовских

 

Регламентирован новый порядок организации работы по оформлению, представлению сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных Федеральным агентством по недропользованию по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд. Данные сведения представляются в Управление Федерального казначейства по г. Москве.

По сравнению с прежним, Временным порядком представления информации в Федеральный реестр государственных контрактов, новый порядок содержит более четкие процедуры представления указанных сведений.

Так, новый порядок содержит: перечень государственных контрактов, заключенных с Федеральным агентством по недропользованию; наименования структурных подразделений Федерального агентства по недропользованию, ответственных за подготовку информации по государственным контрактам; перечень должностных лиц, уполномоченных на подписание сведений по государственным контрактам; сроки представления в Отдел бухгалтерского учета и отчетности Управления финансово-экономического обеспечения подписанных сведений; сроки представления Отделом подписанных сведений в Управление федерального казначейства по г. Москве.

Временный порядок представления информации в Федеральный реестр государственных контрактов, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 27 июня 2006 года N 498, признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 февраля 2007 г. N 184 "О предоставлении сведений о государственных контрактах в территориальные органы Федерального казначейства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.