Приказ Федерального агентства по недропользованию от 13 июня 2007 г. N 679 "О предоставлении полномочий региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) в части переоформления лицензий на право пользования недрами"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 13 июня 2007 г. N 679
"О предоставлении полномочий региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) в части переоформления лицензий на право пользования недрами"


В соответствии со статьей 16 Закона Российской Федерации "О недрах", Положением о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 293, приказываю:

1. Предоставить Региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) право принятия решения в части переоформления лицензий на право пользования недрами по Западно-Степановскому, Саврушинскому, Барсуковскому, Ибряевскому, Красноярскому, Султангулово-Заглядинскому и Тарханскому участкам, предоставленным ОАО "Оренбургнефть".

2. Региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) осуществить государственную репистрацию и выдачу переоформленных лицензий на право пользования недрами вышеуказанных участков.

3. Региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) довести до сведения государственных органов содержание настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Дедовских


Региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) предоставлены полномочия по принятию решения в части переоформления лицензий на право пользования недрами по Западно-Степановскому, Саврушинскому, Барсуковскому, Ибряевскому, Красноярскому, Султангулово-Заглядинскому и Тарханскому участкам, предоставленным ОАО "Оренбургнефть".

Приволжскнедра будет осуществлять государственную регистрацию и выдачу переоформленных лицензий на право пользования недрами вышеуказанных участков.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 13 июня 2007 г. N 679 "О предоставлении полномочий региональному агентству по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) в части переоформления лицензий на право пользования недрами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.