Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 марта 2007 г. N ФС-ЕН-2/2098 О ветеринарном сертификате на пищевую рыбу, морепродукты и готовые изделия из них

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 13 марта 2007 г. N ФС-ЕН-2/2098


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для использования в работе ветеринарный сертификат на экспортируемые из Социалистической Республики Вьетнам в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты и готовые изделия из них, согласованный Россельхознадзором и Государственным управлением по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Министерства рыболовства Социалистической Республики Вьетнам.

Государственное управление по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Министерства рыболовства Социалистической Республики Вьетнам будет выдавать указанный сертификат на временных не защищенных бланках.

Информация по введению бланков этого сертификата с высокой степенью защиты от подделки будет сообщена дополнительно.

Настоящее указание доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.

Приложение: упомянутый сертификат на 1 листе, образцы печатей специалистов Государственного управления по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Министерства рыболовства Социалистической Республики Вьетнам на 7 листах и описание сертификата на 1 листе.


Заместитель Руководителя

Е.A. Непоклонов


Для использования в работе представляется ветеринарный сертификат на экспортируемые из Социалистической Республики Вьетнам в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты и готовые изделия из них.

Сертификат будет выдаваться на временных не защищенных бланках. Информация по введению бланков этого сертификата с высокой степенью защиты от подделки будет сообщена дополнительно.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 марта 2007 г. N ФС-ЕН-2/2098


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.