Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 декабря 2007 г. N 862 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 сентября 2007 г. N 627 "О совершенствовании работы по подготовке и аттестации специалистов по обеспечению экологической безопасности на объектах хозяйственной и иной деятельности, способной оказывать негативное воздействие на окружающую среду"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 18 декабря 2007 г. N 862
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 сентября 2007 г. N 627 "О совершенствовании работы по подготовке и аттестации специалистов по обеспечению экологической безопасности на объектах хозяйственной и иной деятельности, способной оказывать негативное воздействие на окружающую среду"


В связи с вступлением в силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2007 г. N 793 "О подготовке и аттестации руководителей организаций и специалистов организаций в области обеспечения экологической безопасности" приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 сентября 2007 г. N 627 "О совершенствовании работы по подготовке и аттестации специалистов по обеспечению экологической безопасности на объектах хозяйственной и иной деятельности, способной оказывать негативное воздействие на окружающую среду".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2007 г. N 793 были установлены новые требования к подготовке и аттестации руководителей организаций и специалистов организаций в области обеспечения экологической безопасности.

В связи с этим признан утратившим силу приказ Ростехнадзора от 14 сентября 2007 г. N 627, устанавливавший требования к минимуму содержания образовательной программы и уровню подготовки руководителей организаций и специалистов в области охраны окружающей среды и экологической безопасности для получения специализированной профессиональной квалификации "Специалист по обеспечению экологической безопасности объектов хозяйственной или иной деятельности, способной оказывать негативное воздействие на окружающую среду".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 декабря 2007 г. N 862 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 сентября 2007 г. N 627 "О совершенствовании работы по подготовке и аттестации специалистов по обеспечению экологической безопасности на объектах хозяйственной и иной деятельности, способной оказывать негативное воздействие на окружающую среду"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.