Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 декабря 2007 г. N 863 "О признании не подлежащими применению некоторых приказов Госатомнадзора России"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 18 декабря 2007 г. N 863
"О признании не подлежащими применению некоторых приказов Госатомнадзора России"


Приказываю:

Признать не подлежащими применению приказы Госатомнадзора России:

от 27 декабря 1996 г. N 98 "Об утверждении и введении в действие Руководства по сертификации оборудования, изделий и технологий для ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения";

от 26 декабря 2003 г. N 140 "Об утверждении и введении в действие Методических указаний по осуществлению надзора за проектированием и конструированием управляющих систем и систем электроснабжения атомных станций".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В 2004 году Госатомнадзор России преобразован в Федеральную службу по атомному надзору, которая, совместно с Федеральной службой по технологическому надзору, преобразована в Ростехнадзор.

В связи с этим не подлежат применению основные правила сертификации оборудования, изделий и технологий для ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения, утвержденные приказом Гоатомнадзора России от 27 декабря 1996 года N 98, а также порядок осуществления надзора за проектированием и конструированием управляющих систем и систем электроснабжения атомных станций.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 декабря 2007 г. N 863 "О признании не подлежащими применению некоторых приказов Госатомнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.