Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 ноября 2007 г. N 817 "О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 ноября 2007 г. N 817
"О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"


Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О Федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" в расходах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) по разделу 04, подразделу 01, целевой статье 0010400, виду расходов 012, подстатье 226 "Прочие работы, услуги" предусмотрено целевым назначением 80 млн. руб. в 2008 году на проведение экспертизы безопасности ядерно- и радиационно-опасных объектов использования атомной энергии, лицензирование которых осуществляет центральный аппарат Ростехнадзора.

Для целевого использования указанных бюджетных средств приказываю:

1. Начальникам Управления по регулированию безопасности атомных станций Мирошниченко М.И., Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой Беззубцеву B.C. и Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно-опасных объектов Плужникову И.М., подготовить техническое задание к государственному контракту на проведение экспертизы и представить его в ФГУ "Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности" (НТЦ ЯРБ) (срок - 05 декабря 2007 года).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Службы Адамчика С.А.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 ноября 2007 г. N 817 "О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.