Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 ноября 2007 г. N 817 "О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 ноября 2007 г. N 817
"О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"


Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О Федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" в расходах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) по разделу 04, подразделу 01, целевой статье 0010400, виду расходов 012, подстатье 226 "Прочие работы, услуги" предусмотрено целевым назначением 80 млн. руб. в 2008 году на проведение экспертизы безопасности ядерно- и радиационно-опасных объектов использования атомной энергии, лицензирование которых осуществляет центральный аппарат Ростехнадзора.

Для целевого использования указанных бюджетных средств приказываю:

1. Начальникам Управления по регулированию безопасности атомных станций Мирошниченко М.И., Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой Беззубцеву B.C. и Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно-опасных объектов Плужникову И.М., подготовить техническое задание к государственному контракту на проведение экспертизы и представить его в ФГУ "Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности" (НТЦ ЯРБ) (срок - 05 декабря 2007 года).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Службы Адамчика С.А.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 ноября 2007 г. N 817 "О расходах федерального бюджета на работы по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение