Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 33 "О закреплении полномочий администратора доходов федерального бюджета"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 33
"О закреплении полномочий администратора доходов федерального бюджета"

 

В целях реализации пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 23.02.2007 N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и пункта 5 Указа Президента Российской Федерации от 24.09.2007 N 1274 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. До завершения процедуры преобразования территориальных органов Росрыболовства в территориальные органы Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству закрепить полномочия администратора доходов федерального бюджета за территориальными органами Росрыболовства согласно приложению по коду бюджетной классификации 080 1 08 07200 01 0000 110 "Прочие государственные пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий".

2. Территориальным органам Росрыболовства в соответствии с приказом Минфина России от 08.12.2006 N 168н "Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации":

2.1. осуществлять контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;

2.2. ежемесячно представлять в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству отчет о поступлении доходов, указанных в п. 1. настоящего приказа.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (Холодову В.В.) обеспечить доведение приказа до территориальных органов Федерального казначейства.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

Указом Президента РФ от 24 сентября 2007 года Росрыболовство преобразовано в Госкомрыболовство.

В связи с этим устанавливается, что до завершения процедуры преобразования территориальных органов Росрыболовства в территориальные органы Госкомрыболовства полномочия администратора доходов федерального бюджета осуществляют территориальные органы Росрыболовства.

Указанным территориальным органам поручено осуществлять контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним, а также ежемесячно представлять в Госкомрыболовство отчет о поступлении доходов.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 33 "О закреплении полномочий администратора доходов федерального бюджета"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.