Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 октября 2004 г. N 153 "Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 октября 2004 г. N 153
"Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд"

С изменениями и дополнениями от:

10 февраля 2006 г.


В целях реализации Федерального закона от 06 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", приказываю:

1. Образовать в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Конкурсную комиссию по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

2. Утвердить персональный состав Конкурсной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Приложение 1).

ГАРАНТ:

Об изменениях, внесенных в приложение N 1 к настоящему приказу, см. приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 февраля 2006 г. N 95-а


3. Возложить функции Организатора конкурса в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на председателя Конкурсной Комиссии (далее - Организатор конкурса).

4. Утвердить "Положение об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд" (Приложение 2).

5. Утвердить "Положение о Конкурсной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" (Приложение 3).

6. Структурным подразделениям Федеральной службы - заказчикам товаров (работ, услуг) до 15 декабря с.г. представить Организатору конкурса предложения по закупкам товаров (работ, услуг), сформированные на основе предварительной бюджетной заявки, указав планируемую номенклатуру, количество и предусматриваемые объемы финансирования, а также по срокам и способах размещения государственного заказа.

7. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору создать конкурсные комиссии и представить на согласование планы проведения конкурсов по закупкам товаров, работ и услуг для государственных нужд в пределах выделенных лимитов на 4 квартал 2004 года и 2005 год.

8. Организатору конкурса разработать и представить для утверждения: к 20 декабря с.г. - проект сводного плана закупок товаров (работ, услуг) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2005 год и представить его на рассмотрение руководителю Федеральной службы. к 10 января 2005 г. - график процедур размещения государственного заказа.

9. Контроль за выполнением настоящего оставляю за собой


ВРИО Руководителя

А.Б. Малышев



Регламентирован порядок организации в Ростехнадзоре закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд.

Образована Комиссия Ростехнадзора по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд. Определены ее цели, задачи, а также порядок организации ее деятельности.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 октября 2004 г. N 153 "Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд"


Текст приказа размещен на сайте Ростехнадзора в Internet (http://www.gosnadzor.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 февраля 2006 г. N 95-а


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.