Приказ МПР РФ от 27 ноября 2007 г. N 308 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, для внесения в государственный водный реестр" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 ноября 2007 г. N 308
"Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, для внесения в государственный водный реестр"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля 2012 г.

 

В соответствии с пунктом 13 Положения о ведении государственного водного реестра, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2007 г. N 253 "О порядке ведения государственного водного реестра" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 19, ст. 2357), приказываю:

Утвердить:

Порядок представления Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сведений для внесения в государственный водный реестр (приложение 1);

Состав сведений, представляемых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, для внесения в государственный водный реестр (приложение 2).

 

Врио Министра

А.А. Тёмкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10800

 

 

Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поручено представлять в Федеральное агентство водных ресурсов сведения о санитарно-эпидемиологической обстановке на водных объектах для внесения их в государственный водный реестр. В связи с этим утвержден порядок представления указанных сведений, а также их состав.

Так, Роспотребнадзор ежегодно в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным, направляет в Росводресурсы на электронных носителях сведения, актуализированные по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

На безвозмездной основе Роспотребнадзором представляются сведения о санитарно-эпидемиологической обстановке на водных объектах - источниках хозяйственно-питьевого водоснабжения; о загрязняющих веществах в указанных водных объектах; о радиационной безопасности таких водных объектов, а также о санитарно-эпидемиологической обстановке на водных объектах, используемых для рекреационных целей. Роспотребнадзор несет ответственность за полноту и достоверность представленных сведений.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 ноября 2007 г. N 308 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, для внесения в государственный водный реестр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10800


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 февраля 2008 г. N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 13 апреля 2012 г. N 105

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.