Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 декабря 2007 г. N 105 "О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи, распределении бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В целях организации исполнения федерального бюджета по расходам Госкомрыболовства регламентирована процедура составления, утверждения и ведения бюджетной росписи, распределения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств.

В состав бюджетной росписи Госкомрыболовства включаются расходы федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период в разрезе классификации расходов бюджетов по распорядителям и получателям средств федерального бюджета. Ведение бюджетной росписи осуществляется Управлением финансов. Изменение бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств осуществляется по предложениям распорядителей, получателей бюджетных средств на основании изменений сводной бюджетной росписи.

Приказ вступает в силу с 1 января 2008 года.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 декабря 2007 г. N 105 "О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи, распределении бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2008 г.


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)