Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 декабря 2007 г. N 105 "О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи, распределении бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 декабря 2007 г. N 105
"О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи, распределении бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств"

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823) и в целях реализации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 22.11.2007 N 114н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)" приказываю:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной росписи, распределения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств.

2. Управлению финансов, Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития направить получателям средств федерального бюджета показатели бюджетной росписи и довести до них лимиты бюджетных обязательств на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

В целях организации исполнения федерального бюджета по расходам Госкомрыболовства регламентирована процедура составления, утверждения и ведения бюджетной росписи, распределения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств.

В состав бюджетной росписи Госкомрыболовства включаются расходы федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период в разрезе классификации расходов бюджетов по распорядителям и получателям средств федерального бюджета. Ведение бюджетной росписи осуществляется Управлением финансов. Изменение бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств осуществляется по предложениям распорядителей, получателей бюджетных средств на основании изменений сводной бюджетной росписи.

Приказ вступает в силу с 1 января 2008 года.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 декабря 2007 г. N 105 "О составлении, утверждении и ведении бюджетной росписи, распределении бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2008 г.


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.