Приказ Госкомрыболовства РФ от 29 декабря 2007 г. N 130 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Балтийского бассейна для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2008 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 29 декабря 2007 г. N 130
"О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Балтийского бассейна для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2008 году"

С изменениями и дополнениями от:

7 апреля 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку


В соответствии с пунктом 5.5.5 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733, и объемами квот, установленными приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 года N 28-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Балтийского бассейна применительно к видам квот на 2008 год", приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год по Балтийскому бассейну согласно приложению 1.

2. В ходе и по итогам проведения работ по добыче (вылову) водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации обеспечить представление в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству ежемесячных отчетов по освоению выделенных квот и использованию добытых (выловленных) водных биоресурсов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Комитета

А.А. Крайний


Приложение 1
к приказу Госкомрыболовства РФ
от 29 декабря 2007 г. N 130


Распределение квот
добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год в бассейне Балтийского моря, тонн


Водные биологические ресурсы

Бассейн Балтийского моря

Финский залив

Куршский залив

ФГУ "Севзапрыбвод"

ФГУ "Запбалтрыбвод"

Воспроизводство

Отлов хищных и малоценных рыб

Воспроизводство

Атлантический лосось (семга)

5,25



Сиг


0,01

0,8

Окунь


0,3


Лещ


0,55


Судак


0,3


Щука


0,3


Минога

0,025



Рыбец (сырть)


0,05


Плотва


0,14



Информация об изменениях:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 7 апреля 2008 г. N 291 настоящий приказ дополнен приложением 2


Приложение 2
к приказу Госкомрыболовства России
от 29 декабря 2007 года N 130


Распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год в бассейне Балтийского моря, тонн


Водные биологические ресурсы

Бассейн Балтийского моря


Куршский залив


СПК "Рыболовецкий колхоз "им. Матросова"


Воспроизводство

Щука

1,1

Прочие в прилове*

0,05


_____________________________

* линь


Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год по Балтийскому бассейну в отношении ФГУ "Севзапрыбвод" и ФГУ "Запбалтрыбвод".


Приказ Госкомрыболовства РФ от 29 декабря 2007 г. N 130 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Балтийского бассейна для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2008 году"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 7 апреля 2008 г. N 291


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.