Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2008 г. N 34-р О передаче Госкомрыболовству РФ имущества, необходимого для обеспечения выполнения им функций по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания, а также бюджетных ассигнований на его содержание

Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2008 г. N 34-р


1. Россельхознадзору осуществить в установленном порядке передачу Госкомрыболовству России имущества, необходимого для обеспечения выполнения им функций по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания, а также бюджетных ассигнований на его содержание.

ГАРАНТ:

О передаче имущества и бюджетных ассигнований на его содержание от территориальных управлений Россельхознадзора территориальным органам Госкомрыболовства России, необходимых для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания см. приказ Госкомрыболовства РФ и Россельхознадзора от 14 марта 2008 г. N 38/232


2. Росимуществу обеспечить закрепление в установленном порядке за Госкомрыболовством России и его территориальными органами относящегося к федеральной собственности имущества, предусмотренного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

19 января 2008 г.

N 34-р



Распоряжение Правительства РФ от 19 января 2008 г. N 34-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 января 2008 г. N 4 ст. 286


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.