Приказ Федерального агентства по недропользованию РФ от 1 октября 2007 г. N 1369 "Об образовании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 октября 2007 г. N 1369
"Об образовании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста РФ от 12 ноября 2007 г. N 05/11511-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в газете "Официальные документы", 27 ноября 2007 г., N 44, в газете "Экономика и жизнь", декабрь 2007 г., N 50)

См. справку о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В целях реализации статьи 19 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151) и Указа Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 11, ст. 1280) приказываю:

1. Образовать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов и утвердить ее состав согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Положение о порядке работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов в# согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Ледовских

 


Образована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Роснедр и урегулированию конфликта интересов, а также регламентирован порядок ее работы.

Основными задачами Комиссии являются содействие в обеспечении соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Роснедр требований к служебному поведению и содействие в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества, субъекта РФ или РФ. Установлены основания для проведения заседания Комиссии.

Определена процедура оформления результатов проведенных заседаний Комиссии.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 октября 2007 г. N 1369 "Об образовании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов"


Согласно письму Минюста РФ от 12 ноября 2007 г. N 05/11511-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в газете "Официальные документы", 27 ноября 2007 г., N 44, в газете "Экономика и жизнь", декабрь 2007 г., N 50)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.