Постановление МПР РФ и администрации Красноярского края от 12 августа 1997 г. N 440-П/29 "О проведении конкурса на получение права пользования недрами на рудное поле Аяхтинского месторождения золота в Северо-Енисейском районе"

Постановление МПР РФ
и администрации Красноярского края от 12 августа 1997 г. N 440-П/29 "О проведении конкурса на получение права пользования недрами на рудное поле Аяхтинского месторождения золота в Северо-Енисейском районе"


В соответствии с п.10 ст.3 и п.13 ст.4 Закона Российской Федерации "О недрах", а также п.11.2 Положения о порядке лицензирования пользования недрами, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации N 3314-1 от 15.07.92 и в целях дальнейшего освоения минерально-сырьевой базы Красноярского края постановляем:

1. Провести 16 января 1998 года в г.Красноярске открытый конкурс среди российских и иностранных компаний на получение права пользования недрами на рудное поле Аяхтинского месторождения золота в Северо-Енисейском районе Красноярского края.

2. Делегировать комитету по геологии и использованию недр Красноярского края (далее - "Красноярскгеолком") право организационного обеспечения подготовки и проведения конкурса.

3. Поручить Красноярскгеолкому:

представить на утверждение в администрацию Красноярского края и в Министерство природных ресурсов Российской Федерации в срок до 15 сентября 1997 года разработанные в установленном порядке условия конкурса, текст извещения в средствах массовой информации о проведении конкурса и состав конкурсной комиссии;

опубликовать извещение о проведении конкурса и его условия в средствах массовой информации;

регулярно информировать администрацию Красноярского края и Министерство природных ресурсов Российской Федерации о ходе работ по организационному обеспечению подготовки и проведения конкурса.

4. Право утверждения условий конкурса, текста извещения в средствах массовой информации о проведении конкурса и состава конкурсной комиссии возложить со стороны администрации края на заместителя Губернатора края Аринчина С.А., со стороны Министерства природных ресурсов Российской Федерации - на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Яцкевича Б.А.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Губернатор

Красноярского края

В.М.Зубов


Министр

природных ресурсов

Российской Федерации

В.П.Орлов



Постановление МПР РФ и администрации Красноярского края от 12 августа 1997 г. N 440-П/29 "О проведении конкурса на получение права пользования недрами на рудное поле Аяхтинского месторождения золота в Северо-Енисейском районе"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.