Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 февраля 2008 г. N 51 "Об организации работы по формированию проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Принято решение о создании Комиссии Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период. Утвержден состав Комиссии, регламентирован порядок ее работы.

Комиссия является координационным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия структурных подразделений Госкомрыболовства России при составлении проекта федерального бюджета по Комитету на очередной финансовый год и плановый период.

К компетенции Комиссии отнесено: рассмотрение и согласование представленных структурными подразделениями Комитета предложений по проекту федерального бюджета; определение объема принимаемых Комитетом обязательств на очередной финансовый год и на плановый период; принятие решения о направлении предложений и обоснований по принимаемым обязательствам Комитета; определение сроков представления структурными подразделениями Комитета материалов, необходимых для формирования проекта федерального бюджета и др. Итоги рассмотрения Комиссией вопросов, связанных с формированием проекта федерального бюджета, оформляются протоколом.

Структурным подразделениям центрального аппарата Госкомрыболовства России даны поручения по обоснованию бюджетных ассигнований по курируемым направлениям деятельности; по подготовке бюджетных инвестиций; по ведению и представлению плановых реестров расходных обязательств и др.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 февраля 2008 г. N 51 "Об организации работы по формированию проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)