Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 февраля 2008 г. N 51 "Об организации работы по формированию проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 февраля 2008 г. N 51
"Об организации работы по формированию проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период"


В целях своевременного формирования проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период приказываю:

1. Создать комиссию Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период в составе согласно приложению 1 к настоящему Приказу.

2. Утвердить Положение о комиссии Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период согласно приложению 2 к настоящему Приказу.

3. Управлению науки и образования (В.А. Беляеву), Управлению государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства (М.И. Куманцову), Управлению международного сотрудничества (А.А. Оханову), Управлению развития рыбопромыслового флота, портов и мониторинга (Ю.И. Паутову), Управлению делами (И.М. Штацкому) представить в Управление финансов в срок до 15 февраля 2008 года обоснования бюджетных ассигнований по курируемым направлениям деятельности.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) в срок до 1 марта текущего финансового года направить в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, в Министерство финансов Российской Федерации предложения по подготовке и реализации начиная с очередного финансового года или планового периода бюджетных инвестиций из федерального бюджета в объекты капитального строительства, не включенные в долгосрочные (федеральные) целевые программы, а также в Министерство регионального развития Российской Федерации - указанные предложения в части, касающейся комплексного территориального развития.

5. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) совместно со структурными подразделениями Комитета обеспечить в установленном Правительством Российской Федерации порядке разработку и представление в срок до 1 апреля текущего финансового года в Правительственную комиссию по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также в Министерство финансов Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерство регионального развития Российской Федерации проект доклада о результатах и основных направлениях деятельности Госкомрыболовства России в части, касающейся определения целей, задач и показателей деятельности на очередной финансовый год и на плановый период.

6. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) направить в срок до 1 мая текущего финансового года в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации предложения по изменению объема и (или) структуры расходных обязательств Российской Федерации на очередной финансовый год и на первый год планового периода и предложения по объему и (или) структуре расходных обязательства# Российской Федерации на второй год планового периода в части, обусловленной проектами долгосрочных (федеральных) целевых программ, внесением изменений в утвержденные долгосрочные (федеральные) целевые программы и проектами иных нормативных правовых актов (решений) о подготовке и реализации бюджетных инвестиций из федерального бюджета, а также в Министерство регионального развития Российской Федерации - указанные предложения в части, касающейся комплексного территориального развития.

7. Управлению финансов (Е.В. Стахановой) обеспечить ведение и представление в установленном порядке в Министерство финансов Российской Федерации в срок до 10 июля текущего финансового года плановых реестров расходных обязательств, подлежащих исполнению за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Госкомрыболовству России.

8. Управлению финансов (Е.В. Стахановой) в срок до 10 июля текущего финансового года представить в Министерство финансов Российской Федерации предложения по внесению изменений в распределение бюджетных ассигнований на второй год планового периода по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов федерального бюджета, а также расчеты по видам (подвидам) классификации доходов федерального бюджета, администрируемых Госкомрыболовством России.

9. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) в срок до 10 июля текущего финансового года обеспечить представление в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации предложений, указанных в пункте 8 настоящего Приказа в части, касающейся распределения бюджетных ассигнований по долгосрочным (федеральным) целевым программам и объектам капитального строительства, включенным (включаемым) в федеральную адресную программу.

10. Управлению финансов (Е.В. Стахановой) и Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) в части бюджетных инвестиций представить в Министерство финансов Российской Федерации в срок до 10 июля текущего финансового года обобщенные обоснования бюджетных ассигнований и пояснительную записку к проекту федерального закона о федеральном бюджете в части вопросов, отнесенных к ведению Комитета.

11. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития совместно со структурными подразделениями комитета в срок до 15 июля текущего финансового года представить в Правительственную комиссию по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также в Министерство финансов Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерство регионального развития Российской Федерации проект доклада о результатах и основных направлениях деятельности Госкомрыболовства России на очередной финансовый год и на плановый период, подлежащий уточнению до 1 ноября текущего финансового года с учетом рассмотрения проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации.

12. Управлению государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства (М.И. Куманцову) в срок до:

1 июля текущего финансового года направить в исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации методику распределения субвенций и исходные данные для проведения расчетов распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов;

20 июля текущего финансового года провести в установленном порядке сверку с исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации исходных данных с данными по бюджетам субъектов Российской Федерации для проведения расчетов распределения субвенций.

13. Управлению экономического развития, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) в срок до 1 августа 2008 года представить в Правительство Российской Федерации согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации проекты актов Правительства об осуществлении с 1 января 2009 года бюджетных инвестиций из федерального бюджета в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации в соответствии с требованиями по формированию и реализации федеральной адресной инвестиционной программы.

14. Управлению экономического развития, имущественных отношений и перспективного развития (В.В. Холодову) в части, касающейся Комитета составить отчет о реализации долгосрочных (федеральных) целевых программ, а также отчет об осуществлении бюджетных инвестиций из федерального бюджета в объекты капитального строительства, не включенные в долгосрочные (федеральные) целевые программы.

15. Управлению государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства (М.И. Куманцову) обеспечить представление в Правительство Российской Федерации и (или) в Бюджетную комиссию по проектам методики распределения (включая критерии отбора субъектов Российской Федерации) и порядка (включая цели и условия) предоставления субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации, а также исходные данные для расчета и расчет субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов.

16. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя руководителя П.А. Ефанова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение 1
к приказу Государственного комитета
Российской Федерации по рыболовству
от 1 февраля 2008 г. N 51


Состав
комиссии Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период


Председатель комиссии

- П.А. Ефанов

Заместитель председателя комиссии

- Е.В. Стаханова

Члены комиссии:

В.В. Холодов


М.И. Куманцов


В.А. Беляев


А.А. Оханов


Ю.И. Паутов


И.М. Штацкий


Е.Ю. Соловьева


В.В. Рисованый


Е.С. Кац

Секретарь комиссии

К.А. Давыдов


Приложение 2
к приказу Государственного комитета
Российской Федерации по рыболовству
от 1 февраля 2008 г. N 51


Положение
о комиссии Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период


1. Комиссия Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период (далее - Комиссия) является координационным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия структурных подразделений Госкомрыболовства России (далее - Комитет) при составлении проекта федерального бюджета по Комитету на очередной финансовый год и плановый период.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, приказами и распоряжениями Комитета, а также настоящим Положением.

3. Основной задачей Комиссии является обеспечение своевременной и качественной подготовки вопросов, связанных с составлением проекта федерального бюджета по Комитету на очередной финансовый год и плановый период, для их представления в Министерство финансов Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и в Правительственную комиссию Российской Федерации.

4. Комиссия для реализации возложенных на нее задач осуществляет следующие функции:

а) рассматривает и согласовывает представленные структурными подразделениями Комитета предложения к проекту федерального бюджета Комитета на очередной финансовый год и плановый период;

б) принимает решение о направлении предложений и обоснований по принимаемым обязательствам Комитета;

в) определяет объем принимаемых Комитетом обязательств на очередной финансовый год и на плановый период;

г) определяет сроки представления структурными подразделениями Комитета материалов, необходимых для формирования проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

д) решает иные вопросы, связанные с формированием проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

5. Состав Комиссии утверждается Руководителем Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.

6. Председатель Комиссии руководит деятельностью Комиссии, организует ее работу, осуществляет общий контроль за реализацией принятых ею решений.

7. Итоги рассмотрения Комиссией вопросов, связанных с формированием проекта федерального бюджета по Комитету оформляются протоколом.


Принято решение о создании Комиссии Госкомрыболовства России по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период. Утвержден состав Комиссии, регламентирован порядок ее работы.

Комиссия является координационным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия структурных подразделений Госкомрыболовства России при составлении проекта федерального бюджета по Комитету на очередной финансовый год и плановый период.

К компетенции Комиссии отнесено: рассмотрение и согласование представленных структурными подразделениями Комитета предложений по проекту федерального бюджета; определение объема принимаемых Комитетом обязательств на очередной финансовый год и на плановый период; принятие решения о направлении предложений и обоснований по принимаемым обязательствам Комитета; определение сроков представления структурными подразделениями Комитета материалов, необходимых для формирования проекта федерального бюджета и др. Итоги рассмотрения Комиссией вопросов, связанных с формированием проекта федерального бюджета, оформляются протоколом.

Структурным подразделениям центрального аппарата Госкомрыболовства России даны поручения по обоснованию бюджетных ассигнований по курируемым направлениям деятельности; по подготовке бюджетных инвестиций; по ведению и представлению плановых реестров расходных обязательств и др.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 февраля 2008 г. N 51 "Об организации работы по формированию проекта федерального бюджета по Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству на очередной финансовый год и на плановый период"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение