Приказ Госкомрыболовства РФ от 4 февраля 2008 г. N 55 "О создании территориальных органов Госкомрыболовства России"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 4 февраля 2008 г. N 55
"О создании территориальных органов Госкомрыболовства России"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2007 N 733 "О Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству" и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 28.01.2008 N 73-р, приказываю:

1. Создать территориальные органы - территориальные управления Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству (далее территориальные управления Госкомрыболовства России) путем, преобразования территориальных органов Федерального агентства по рыболовству с зонами ответственности по соответствующим субъектам Российской Федерации и предельной численностью работников согласно приложению.

2. Отделу государственной службы и кадров Комитета подготовить в недельный срок проекты приказов о назначении руководителей территориальных управлений Госкомрыболовства России и необходимые документы для оформления их допуска к государственной тайне.

3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителей) территориальных управлений Госкомрыболовства России в срок до 15 февраля 2008 года:

3.1. представить на согласование штатное расписание территориального органа на 2008 год исходя из утвержденной предельной численности;

3.2. представить на утверждение проект положения о территориальном органе, подготовленный на основании Типового положения, утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 20 ноября 2007 года N 9;

3.3. обеспечить в установленном порядке регистрацию территориального органа и открытие лицевых счетов в территориальных органах федерального казначейства;

3.4. представить предложения о возможном размещении работников территориальных органов в служебных помещениях.

4. Управлению государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства совместно с Управлением экономики, имущественных отношений и перспективного развития, Управлением финансов, Управлением правового обеспечения, Отделом государственной службы и кадров в недельный срок после представления проектов положений о соответствующем территориальном органе, рассмотреть и представить на утверждение.

5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

 

Правительством РФ установлено, что Госкомрыболовство России осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы, представительства и представителей за рубежом и подведомственные организации во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

На основании этого созданы территориальные органы - территориальные управления Госкомрыболовства России - путем преобразования территориальных органов Росрыболовства с зонами ответственности по соответствующим субъектам РФ. Установлена предельная численность работников территориальных управлений Госкомрыболовства России.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 4 февраля 2008 г. N 55 "О создании территориальных органов Госкомрыболовства России"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.