Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20 "Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20
"Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"


В целях исполнения приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21.06.2001 N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности" для оформления генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству приказываю:

1. Территориальным органам Комитета, учреждениям, находящимся в ведении Госкомрыболовства России, - получателям средств федерального бюджета (далее получатели) направлять в курирующие Управления предложения по оформлению генерального разрешения Комитета, внесению дополнений в него в соответствии с приложением 1.

2. Управлениям, курирующим деятельность подведомственных Комитету получателей, формировать и направлять на согласование в Управление правового обеспечения:

2.1 обобщенные предложения по оформлению генерального разрешения и дополнения к нему в соответствии с приложением 1;

2.2 копии законодательных актов, нормативных правовых актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а в отдельных случаях нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и учредительных документов (уставов) бюджетных учреждений, являющихся основанием для образования и использования внебюджетных средств.

3. Управлению правового обеспечения в течение семи рабочих дней рассматривать предложения Управлений и при отсутствии замечаний направлять согласованные документы, указанные в п. 2.1, в Управление, внесшее эти документы. При наличии замечаний у Управления правового обеспечения документы возвращаются с правовым заключением.

4. Управлениям, курирующим деятельность подведомственных Комитету получателей, для оформления бланка генерального разрешения, дополнения к генеральному разрешению направлять в Управление финансов согласованные с Управлением правового обеспечения документы, указанные в п. 2.1.

5. Управлению финансов на основании представленных от Управлений предложений в течение трех рабочих дней оформлять и направлять в Минфин России генеральное разрешение, дополнение к генеральному разрешению, подготовленное в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.06.2001 N 46н.

6. Управлению финансов после оформления в установленном порядке генерального разрешения (дополнения к нему) выдавать разрешения на открытие лицевого счета для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства подведомственным Комитету учреждениям, территориальным органам.

7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Комитета П.А. Ефанова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение N 1
к Приказу Госкомрыболовства России
"Об организации работы по оформлению
генерального разрешения, дополнений
к генеральному разрешению на открытие
лицевых счетов по учету средств,
полученных от приносящей доход
деятельности, в территориальных
органах Федерального казначейства"
от 24 января 2008 г. N 20


Предложения
по оформлению генерального разрешения Комитета и внесению дополнений в него


                                                         /------------\
                                                         |            |
Учреждение _________________________________     по РПБС |____________|
____________________________________________         ИНН |____________|
Юридический адрес __________________________         КПП \------------/
____________________________________________


Источники формирования и направления использования внебюджетных средств


N п/п

Наименование, дата и номер нормативных правовых актов

Источники формирования

Направления использования

1

2

3

4


































































































































Руководитель
Учреждения         _______________   _________________________
                      (подпись)        (расшифровка подписи)

Главный бухгалтер
Учреждения         _______________   _________________________
                      (подпись)        (расшифровка подписи)

Руководитель
юридической службы
Учреждения         _______________   _________________________
                      (подпись)        (расшифровка подписи)


"___" _______ 200_ г.

Минфином России утверждена форма генерального разрешения, которое является основанием для открытия получателям средств лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности в органе Федерального казначейства. На основании генеральных разрешений (дополнений к генеральным разрешениям) главные распорядители средств и распорядители средств оформляют и самостоятельно доводят до находящихся в их ведении получателей средств разрешения на открытие лицевого счета для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства.

На основании этого территориальным органам Госкомрыболовства России (получателям средств федерального бюджета) поручено направлять предложения по оформлению генерального разрешения и внесению в него дополнений. Предложения должны быть составлены по установленной форме (приводится в приложении). Данная форма содержит следующие реквизиты: наименование учреждения, его юридический адрес, источники формирования и направления использования внебюджетных средств.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20 "Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение