Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20 "Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20
"Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"

 

В целях исполнения приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21.06.2001 N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности" для оформления генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству приказываю:

1. Территориальным органам Комитета, учреждениям, находящимся в ведении Госкомрыболовства России, - получателям средств федерального бюджета (далее получатели) направлять в курирующие Управления предложения по оформлению генерального разрешения Комитета, внесению дополнений в него в соответствии с приложением 1.

2. Управлениям, курирующим деятельность подведомственных Комитету получателей, формировать и направлять на согласование в Управление правового обеспечения:

2.1 обобщенные предложения по оформлению генерального разрешения и дополнения к нему в соответствии с приложением 1;

2.2 копии законодательных актов, нормативных правовых актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а в отдельных случаях нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и учредительных документов (уставов) бюджетных учреждений, являющихся основанием для образования и использования внебюджетных средств.

3. Управлению правового обеспечения в течение семи рабочих дней рассматривать предложения Управлений и при отсутствии замечаний направлять согласованные документы, указанные в п. 2.1, в Управление, внесшее эти документы. При наличии замечаний у Управления правового обеспечения документы возвращаются с правовым заключением.

4. Управлениям, курирующим деятельность подведомственных Комитету получателей, для оформления бланка генерального разрешения, дополнения к генеральному разрешению направлять в Управление финансов согласованные с Управлением правового обеспечения документы, указанные в п. 2.1.

5. Управлению финансов на основании представленных от Управлений предложений в течение трех рабочих дней оформлять и направлять в Минфин России генеральное разрешение, дополнение к генеральному разрешению, подготовленное в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.06.2001 N 46н.

6. Управлению финансов после оформления в установленном порядке генерального разрешения (дополнения к нему) выдавать разрешения на открытие лицевого счета для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства подведомственным Комитету учреждениям, территориальным органам.

7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Комитета П.А. Ефанова.

Руководитель

А.А. Крайний

 

Минфином России утверждена форма генерального разрешения, которое является основанием для открытия получателям средств лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности в органе Федерального казначейства. На основании генеральных разрешений (дополнений к генеральным разрешениям) главные распорядители средств и распорядители средств оформляют и самостоятельно доводят до находящихся в их ведении получателей средств разрешения на открытие лицевого счета для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства.

На основании этого территориальным органам Госкомрыболовства России (получателям средств федерального бюджета) поручено направлять предложения по оформлению генерального разрешения и внесению в него дополнений. Предложения должны быть составлены по установленной форме (приводится в приложении). Данная форма содержит следующие реквизиты: наименование учреждения, его юридический адрес, источники формирования и направления использования внебюджетных средств.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 января 2008 г. N 20 "Об организации работы по оформлению генерального разрешения, дополнений к генеральному разрешению на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.