Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 29 января 2008 г. N 33 "О включении инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 29 января 2008 г. N 33
"О включении инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"

ГАРАНТ:

См. справку о перечне приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 г. N 419 "О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов" (Собрание законодательства Российской Федерации от 23 июля 2007 г. N 30 ст. 3935) приказываю:

Включить инвестиционный проект "Создание в Богучанском районе Красноярского края лесоперерабатывающего комплекса по производству беленой хвойной крафт-целлюлозы, крафт-лайнера, продукции лесопиления и деревообработки, МДФ" в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.


Министр

В.Б. Христенко


Правительством РФ утвержден перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. К таким проектам относятся инвестиционные проекты по созданию и (или) модернизации объектов лесной инфраструктуры и (или) лесоперерабатывающей инфраструктуры, суммарный объем капитальных вложений в каждый из которых составляет не менее 300 млн. рублей. Перечень ведет Минпромэнерго России.

В данный перечень включен дополнительный инвестиционный проект "Создание в Богучанском районе Красноярского края лесоперерабатывающего комплекса по производству беленой хвойной крафт-целлюлозы, крафт-лайнера, продукции лесопиления и деревообработки, МДФ".


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 29 января 2008 г. N 33 "О включении инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.