Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 1 февраля 2008 г. N 28 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.06.2007 N 261 "Об определении количества лесничеств на территории Магаданской области и установлении их границ" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 1 февраля 2008 г. N 28
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.06.2007 N 261 "Об определении количества лесничеств на территории Магаданской области и установлении их границ"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 22 мая 2008 г. N 161 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с уточнением площадей лесных участков, включаемых в границы создаваемых на землях лесного фонда в Магаданской области лесничеств, приказываю:

Внести изменения в приказ Рослесхоза от 26.06.2007 N 261 "Об определении количества лесничеств на территории Магаданской области и установлении их границ", изложив "Сведения о границах и количестве создаваемых лесничеств, расположенных на территории Магаданской области" в новой редакции согласно приложению.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с уточнением площадей лесных участков, включаемых в границы создаваемых на землях лесного фонда в Магаданской области лесничеств, внесенными изменениями в новой редакции изложены сведения о границах и количестве создаваемых лесничеств, расположенных на территории указанной области.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 1 февраля 2008 г. N 28 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.06.2007 N 261 "Об определении количества лесничеств на территории Магаданской области и установлении их границ"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 22 мая 2008 г. N 161 настоящий приказ признан утратившим силу