Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 9 января 2008 г. N 3 "О полномочиях Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 9 января 2008 г. N 3
"О полномочиях Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20.12.2007 N 900 "О внесении изменений в положение о Федеральном агентстве лесного хозяйства и постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2007 г. N 314", пунктом 4 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2004 N 283, и в целях реализации положений статьи 6 Федерального закона от 04.12.2006 N 201-ФЗ "О введении в действие Лесного кодекса Российской Федерации" приказываю:

1. Установить, что Управление лесного хозяйства по Московской области и г. Москва вправе выдавать для осуществления использования лесов, расположенных на землях лесного фонда, с 1 января 2008 года до 1 января 2009 года гражданам и юридическим лицам, которые заключили договоры аренды участка лесного фонда, договоры безвозмездного пользования участком лесного фонда и не осуществили их приведение в соответствие с Лесным кодексом Российской Федерации, лесорубочные билеты, лесные билеты на срок их действия в отношении лесничеств и лесопарков, расположенных в границах Московской области.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2008 года пункт 1 приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 05.10.2007 N 421 "О полномочиях Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

B.П. Рощупкин


В связи с расширением полномочий Рослесхоза Управление лесного хозяйства по Московской области и г. Москве наделено правом выдавать для осуществления использования лесов, расположенных на землях лесного фонда, с 1 января 2008 г. до 1 января 2009 г. гражданам и юридическим лицам, которые заключили договоры аренды участка лесного фонда, договоры безвозмездного пользования участком лесного фонда и не осуществили их приведение в соответствие с Лесным кодексом РФ, лесорубочные билеты, лесные билеты на срок их действия в отношении лесничеств и лесопарков, расположенных в границах Московской области.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 9 января 2008 г. N 3 "О полномочиях Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение