Приказ Минсельхоза РФ от 11 февраля 2008 г. N 42 "Об утверждении Порядка финансирования организации выполнения работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве в 2008-2010 годах" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 11 февраля 2008 г. N 42
"Об утверждении Порядка финансирования организации выполнения работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве в 2008-2010 годах"

С изменениями и дополнениями от:

18 февраля 2010 г.

 

В целях обеспечения организации выполнения работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве приказываю:

1. Утвердить Порядок финансирования организации выполнения работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве в 2008-2010 годах согласно приложению.

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 18 февраля 2010 г. N 61 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.И. Беляева.

Министр

 

 

Разработана процедура финансирования организации работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве в 2008-2010 годах за счет средств федерального бюджета в целях профилактики и ликвидации очагов болезней, общих для человека и животных.

Приведен перечень работ, финансирование которых осуществляет Министерство сельского хозяйства РФ: обследование эпизоотического и ветеринарно-санитарного состояния хозяйства; профилактические обработки разновозрастной рыбы и рыбоводной икры; лечебно-профилактическое кормление рыбы; дезинфекция ложа прудов всех категорий, гидросооружений, бассейнов, рыбоводного инвентаря; приобретение специальных средств для уничтожения подводной и надводной растительности; проведение мероприятий по улучшению санитарного состояния водоемов; проведение лабораторно-диагностических исследований рыб для установления диагноза заболевания и разработки эффективных методов лечения. Исполнители указанных работ определяются в соответствии с ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Определены полномочия и обязанности структурных подразделений Минсельхоза России - Департамента экономических программ и анализа, Департамента ветеринарии, Департамента финансов и бухгалтерского учета, Департамента животноводства и племенного дела - в части обеспечения финансирования указанных мероприятий.

Утверждена форма годового отчета о выполнении работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве.


Приказ Минсельхоза РФ от 11 февраля 2008 г. N 42 "Об утверждении Порядка финансирования организации выполнения работ по реализации противоэпизоотических мероприятий в области ветеринарии в товарном рыбоводстве в 2008-2010 годах"


Текст приказа размещен на сайте Минсельхоза РФ в Internet (http://www.mcx.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 18 февраля 2010 г. N 61

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.