Приказ МПР РФ от 4 февраля 2008 г. N 26 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору для внесения в государственный водный реестр" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 4 февраля 2008 г. N 26
"Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору для внесения в государственный водный реестр"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2010 г., 13 апреля 2012 г.

 

В соответствии с пунктом 13 Положения о ведении государственного водного реестра, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2007 г. N 253 "О порядке ведения государственного водного реестра" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 19, ст. 2357), приказываю:

Утвердить:

Порядок представления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору сведений для внесения в государственный водный реестр (приложение 1);

Состав сведений, представляемых Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, для внесения в государственный водный реестр (приложение 2).

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2008 г.

Регистрационный N 11325

 

 

Ростехнадзору поручено представлять в Росводресурсы сведения о поднадзорных гидротехнических и иных сооружениях, расположенных на водных объектах, а также об объектах, оказывающих негативное воздействие на водные объекты, в том числе осуществляющих сбросы загрязняющих веществ, для внесения их в государственный водный реестр. В связи с этим утверждены порядок и форма представления указанных сведений.

Сведения, актуализированные по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, представляются ежегодно в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным, на электронных носителях в виде файлов с сопроводительным письмом, в котором указывается количество представляемых файлов, их имена, размер, даты модификации, а также объем представляемых сведений (количество объектов, заполненных строк соответствующих форм представления сведений). При наличии технической возможности представляемые сведения заверяются цифровой электронной подписью. Предоставление сведений осуществляется на безвозмездной основе.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 4 февраля 2008 г. N 26 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору для внесения в государственный водный реестр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2008 г.

Регистрационный N 11325


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 апреля 2008 г. N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 13 апреля 2012 г. N 105

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минприроды России от 31 мая 2010 г. N 186

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.