Постановление Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 136 "О Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 136
"О Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 июля 2012 г. N 755 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Образовать Правительственную комиссию по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Положение
о Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса
(утв. постановлением Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 136)


Пункт 2 постановления, утвердивший настоящее Положение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Положения

ГАРАНТ:

См. Положение о Комиссии Правительства РФ по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, утвержденное постановлением Правительства РФ от 21 июля 2012 г. N 755

См. Положение о Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, утвержденное постановлением Правительства РФ от 15 июля 2008 г. N 536


Создана Правительственная комиссия по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, регламентирован порядок ее деятельности.

Комиссия является координационным органом, основной целью деятельности которого является обеспечение согласованных действий заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в области развития рыбохозяйственного комплекса.

Комиссия рассматривает предложения по обеспечению реализации единой государственной политики в области развития рыбохозяйственного комплекса; решает вопросы взаимодействия федеральных органов исполнительной власти и заинтересованных организаций, возникающие в процессе реализации решений Правительства РФ в указанной области; рассматривает предложения по разработке нормативных правовых актов, регулирующих развитие рыбохозяйственного комплекса.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения, принимаемые Комиссией в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для всех федеральных органов исполнительной власти, представленных в Комиссии, если иное не установлено федеральными законами или актами Правительства РФ.


Постановление Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 136 "О Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 марта 2008 г. N 10 (часть II) ст. 934


Постановлением Правительства РФ от 21 июля 2012 г. N 755 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 июля 2008 г. N 536


Актуальный текст документа