Приказ Федерального агентства по недропользованию от 22 января 2008 г. N 45 "О внесении изменений в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 22 января 2008 г. N 45
"О внесении изменений в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области"


В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 293, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области.

2. Начальнику Управления по недропользованию по Иркутской области зарегистрировать в установленном порядке изменения в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области и в 10 - дневный срок представить сведения по регистрации в Управление делами Федерального агентства по недропользованию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Ледовских


Вносятся некоторые изменения в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области.

Внесение изменений обусловлено, в частности, образованием с 1 января 2008 года в составе РФ нового субъекта РФ - Иркутской области (в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа).


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 22 января 2008 г. N 45 "О внесении изменений в Положение об Управлении по недропользованию по Иркутской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.