Приказ Федерального агентства по недропользованию от 24 января 2008 г. N 60 "Об уничтожении печати Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (дата регистрации в Журнале оттисков печатей и штампов от 01.07.2004 N 1) и введением в действие новой печати Федерального агентства по недропользованию"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 24 января 2008 г. N 60
"Об уничтожении печати Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (дата регистрации в Журнале оттисков печатей и штампов от 01.07.2004 N 1) и введением в действие новой печати Федерального агентства по недропользованию"


В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в связи с внесением в государственный реестр изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы (свидетельство от 12.11.2007 серия 77 N 009549009), а также в соответствии с приказом Федерального агентства по недропользованию от 21.07.2004 N 8 "О порядке использования и хранения гербовой печати Федерального агентства по недропользованию" приказываю:

1. Создать Комиссию (приложение N 1) для уничтожения печати Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (дата регистрации в Журнале оттисков печатей и штампов от 01.07.2004 N 1).

2. Комиссии уничтожение печати, указанной в п. 1 настоящего приказа, произвести путем сожжения клише печати 24 января 2008 года и представить на утверждение акт об уничтожении.

3. Ввести в действие с 24 января 2008 года печать Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (дата регистрации в Журнале оттисков печатей и штампов от 21.01.2008 N 34).


Руководитель

А.А. Ледовских


Приложение N 1

к приказу Федерального агентства по недропользованию

от 24 января 2008 г. N 60


Состав
комиссии Федерального агентства по недропользованию для уничтожения печати Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации


Барсуков А.В.

председатель комиссии - заместитель начальника Управления делами

Умников С.В.

заместитель председателя комиссии - начальник отдела государственного имущества и работы с подведомственными Федеральному агентству по недропользованию предприятиями и учреждениями Управления лицензирования.


Члены комиссии:


Казакова В.В.

заместитель начальника Управления финансово-экономического обеспечения - начальник отдела - главный бухгалтер.

Ковалева Н.В.

заместитель начальника Управления делами - начальник отдела делопроизводства и секретариата.

Желещикова А.Н..

заместитель начальника Управления делами - начальник юридического отдела.

Желещиков Л.В.

начальник отдела административно - хозяйственной работы Управления делами (ответственный секретарь комиссии)



Приказ Федерального агентства по недропользованию от 24 января 2008 г. N 60 "Об уничтожении печати Федерального агентства по недропользованию с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (дата регистрации в Журнале оттисков печатей и штампов от 01.07.2004 N 1) и введением в действие новой печати Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.