Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 января 2008 г. N 15 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 декабря 2007 г. N 908"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 15 января 2008 г. N 15
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 декабря 2007 г. N 908"


С целью приведения содержания третьего абзаца пункта первого приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 декабря 2007 г. N 908 в соответствие с терминологией Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" приказываю:

В третьем абзаце пункта первого приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 декабря 2007 г. N 908 слова "...Межрегиональное территориальное управление по информатизации и защите информации..." заменить словами "...Межрегиональное территориальное управление по информационным технологиям и защите информации...".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В целях приведения наименований территориальных органов Ростехнадзора в соответствие с терминологией Федерального закона РФ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" переименовано Межрегиональное территориальное управление по информатизации и защите информации.

Новое наименование Управления - Межрегиональное территориальное управление по информационным технологиям и защите информации.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 января 2008 г. N 15 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 декабря 2007 г. N 908"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.