Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 7 февраля 2008 г. N 30 "О внесении изменений в приказ Росприроднадзора от 28.08.2007 N 276"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 7 февраля 2008 г. N 30
"О внесении изменений в приказ Росприроднадзора от 28.08.2007 N 276"

 

В целях повышения эффективности деятельности по контролю и надзору в сфере природопользования и в связи с изменениями лесного, водного законодательства и законодательства о животном мире приказываю:

1. Утвердить следующие формы оперативной отчетности:

по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов в сфере компетенции Росприроднадзора согласно приложению 1;

по государственному лесному контролю и надзору в сфере компетенции Росприроднадзора согласно приложению 2;

по осуществлению разрешительной деятельности согласно приложению 3;

по контролю и надзору в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания и растительного мира в сфере компетенции Росприроднадзора согласно приложению 4;

по контролю и надзору за осуществлением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий согласно приложению 5.

2. Приказ Росприроднадзора от 28.08.2007 N 276 "О внесении изменений в приказ Росприроднадзора от 31.05.2007 N 149" отменить в части утверждения форм оперативной отчетности, приведенных в приложениях 2, 3, 5, 6, к указанному приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Клеменкова И.Я.

 

Руководитель

В.В. Кириллов

 

В целях повышения эффективности деятельности по контролю и надзору в сфере природопользования и в связи с изменениями лесного, водного законодательства и законодательства о животном мире вводятся новые формы оперативной отчетности.

К ним относятся: отчетность по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов; отчетность по государственному лесному контролю и надзору; отчетность по осуществлению разрешительной деятельности; отчетность по контролю и надзору в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания и растительного мира; отчетность по контролю и надзору за осуществлением органами государственной власти субъектов РФ переданных полномочий.

Прежние формы оперативной отчетности в указанных областях природопользования признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 7 февраля 2008 г. N 30 "О внесении изменений в приказ Росприроднадзора от 28.08.2007 N 276"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.