Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 декабря 2007 г. N 883 "Об утверждении Плана по сбору платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году для территориальных Управлений по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональных управлений по технологическому и экологическому надзору и Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 декабря 2007 г. N 883
"Об утверждении Плана по сбору платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году для территориальных Управлений по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональных управлений по технологическому и экологическому надзору и Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

12 августа 2008 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый План по сбору платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году для территориальных органов - Управлений по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональных управлений по технологическому и экологическому надзору и Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Руководителям территориальных органов Ростехнадзора обеспечить поступление платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году в установленные сроки в установленных размерах.

 

Руководитель

К.П.# Пуликовский

 

 

Сбор платы за негативное воздействие на окружающую природную среду осуществляют территориальные органы Ростехнадзора. При этом указанная плата зачисляется в доходы бюджетов РФ по следующим нормативам: в федеральный бюджет - 20 %; в бюджеты субъектов РФ - 40 %; в бюджеты муниципальных районов и городских округов - 40 %; в бюджеты субъектов РФ - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга - 80 %.

В целях выполнения показателей, предусмотренных в федеральном бюджете на 2008 г. и на плановый период 2009 и 2010 гг., утвержден План по сбору платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 г. для территориальных органов Ростехнадзора.

Определен общий объем поступлений указанной платы в 2008 г., а также объем поступлений платы по федеральным округам и по территориальным органам в отдельности (на каждый квартал 2008 г. и на весь год). При этом установлен объем средств, подлежащих зачислению в федеральный бюджет.

Руководители территориальных органов Ростехнадзора должны обеспечить поступление платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 г. в соответствии с Планом.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 декабря 2007 г. N 883 "Об утверждении Плана по сбору платы за негативное воздействие на окружающую среду в 2008 году для территориальных Управлений по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональных управлений по технологическому и экологическому надзору и Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 августа 2008 г. N 599


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.