Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 декабря 2007 г. N 892 "О создании постоянно действующей комиссии по контролю за выполнением ремонтно-строительных работ"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 21 декабря 2007 г. N 892
"О создании постоянно действующей комиссии по контролю за выполнением ремонтно-строительных работ"


В целях оперативного решения вопросов, связанных с проведением ремонтно-строительных работ в зданиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по адресам: г. Москва, ул. Таганская, д. 34, стр. 1 и г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, корп. 8, стр. 1 и обеспечения контроля за сроками и качеством их выполнения приказываю:

1. Создать постоянно действующую комиссию по приему и контролю за качеством выполнения ремонтно-строительных работ в зданиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за соответствием выполняемых работ строительным нормам и правилам (СНиП), соответствием применяемых материалов, изделий и конструкций государственным стандартам и техническим условиям в следующем составе:

Пивоваров Ю.В., начальник Управления делами, председатель комиссии;

Шевяков В.А., заместитель начальника Управления делами, заместитель председателя;

Члены комиссии:

Водянова М.Н., начальник отдела учета расходов и отчетности центрального аппарата Финансового управления;

Агеев Ю.Г., заместитель начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны;

Тукай А.С., заместитель начальника контрольно-правового отдела Контрольного управления;

Фанайлов В.В., заместитель начальника отдела капитального строительства и хозяйственного обеспечения Управления делами;

Дроздова П.Б., старший специалист 1 разряда отдела капитального строительства и хозяйственного обеспечения Управления делами, секретарь комиссии.

2. Комиссии обеспечить оперативное решение вопросов, связанных с проведением ремонтно-строительных работ, контроль за сроками и качеством их выполнения и приемку объектов в эксплуатацию.

3. Признать утратившем силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 мая 2007 года N 316 "О создании постоянно действующей комиссии по контролю за выполнением ремонтно-строительных работ".


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 декабря 2007 г. N 892 "О создании постоянно действующей комиссии по контролю за выполнением ремонтно-строительных работ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.