Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910 "О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 декабря 2007 г. N 910
"О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 апреля, 10, 18 июля, 9 октября 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 16 июня 2009 г. N 526 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.

См. Положение о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденное постановлением Правительства РФ от 30 июля 2004 г. N 401

В целях обеспечения реализации установленных полномочий в сфере осуществления государственного надзора и контроля, координации деятельности и эффективного взаимодействия Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по федеральным округам и территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору, осуществляющих свою деятельность в федеральных округах, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 2008 года прилагаемое к настоящему приказу распределение полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - территориальные органы Ростехнадзора) по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации (приложение N 1).

2. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 2008 года прилагаемое к настоящему приказу распределение полномочий по осуществлению контроля за системой оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике, а также аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с оперативно-диспетчерским управлением в электроэнергетике (приложение N 2).

3. Руководителям Межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Ростехнадзора по федеральным округам и территориальных управлений по экологическому и технологическому надзору обеспечить оформление двухсторонними актами разграничения полномочий в части надзора за линейной частью магистральных трубопроводов с конкретной привязкой к объектам и представить оформленные акты в центральный аппарат Ростехнадзора в Управление по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта.

4. Начальникам управлений центрального аппарата Ростехнадзора обеспечить, в соответствии с установленной сферой ответственности, общую координацию и контроль за исполнением территориальными органами Ростехнадзора настоящего приказа.

5. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 февраля 2007 г. N 67 "О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора и территориям субъектов Российской Федерации".

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

В целях более эффективного осуществления контрольно-надзорной деятельности с 1 февраля 2008 года вводится новое распределение полномочий между территориальными органами Ростехнадзора по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов РФ, а также по осуществлению контроля за системой оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике и аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с оперативно-диспетчерским управлением в электроэнергетике.

Разграничение полномочий в части надзора за линейной частью магистральных трубопроводов должно быть оформлено двусторонними актами с конкретной привязкой к объектам. Оформленные акты необходимо представить в центральный аппарат Ростехнадзора (Управление по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта).

Прежнее распределение полномочий между территориальными органами Ростехнадзора по отдельным направлениям надзора и территориям субъектов РФ, утвержденное приказом Ростехнадзора от 15 февраля 2007 года N 67, с 1 февраля 2008 года не применяется.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 910 "О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации"


Распределения, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 февраля 2008 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 июня 2009 г. N 56 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 октября 2008 г. N 782


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июля 2008 г. N 511


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2008 г. N 477


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 апреля 2008 г. N 240



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.