Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 912 "О назначении координирующего подразделения по вопросам проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 декабря 2007 г. N 912
"О назначении координирующего подразделения по вопросам проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"


С целью реализации Положения об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работ по созданию научно-технической продукции, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) от 30 ноября 2007 г. N 821 приказываю:

Назначить Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности - координирующим подразделением, отвечающим за организацию работы по формированию и проведению единой научно-технической политики в области выполнения задач, возложенных на Службу, за организацию проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере ведения Службы.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Определено структурное подразделение, отвечающее за организацию работы по формированию и проведению единой научно-технической политики в области выполнения задач, возложенных на Ростехнадзор, за организацию проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере ведения Ростехнадзора.

Таким подразделением назначено Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 декабря 2007 г. N 912 "О назначении координирующего подразделения по вопросам проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.