Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2007 г. N 925 "Об отмене приказа от 06 ноября N 751 "Об утверждении Инструкции о порядке применения пломб при надзоре за учетом и контролем ядерных материалов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 29 декабря 2007 г. N 925
"Об отмене приказа от 06 ноября N 751 "Об утверждении Инструкции о порядке применения пломб при надзоре за учетом и контролем ядерных материалов"


В связи с отказом Министерства юстиции Российской Федерации в государственной регистрации нормативного правового акта и в соответствии с п. 15 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 приказываю:

1. Отменить приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06 ноября 2007 года N 751 "Об утверждении Инструкции о порядке применения пломб при надзоре за учетом и контролем ядерных материалов (РД-07-10-2007)".

2. Управлению делами направить настоящий приказ в Министерство юстиции Российской Федерации.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Отменен приказ Ростехнадзора, которым была утверждена Инструкция, регулирующая порядок установки и снятия пломб при надзоре за учетом и контролем ядерных материалов (РД-07-10-2007). Это связано с тем, что Минюст России отказал в государственной регистрации названного приказа.

Цель использования пломб - обеспечение сохранности ядерных материалов, выявление фактов несанкционированного доступа к ним.

Пломбы применяются в отношении: хранилищ и контейнеров с теми ядерными материалами, которые находятся на длительном хранении и не используются в технологическом процессе, а также не планируются к передаче в другие организации; контейнеров с ядерными материалами, подлежащими инспекционным измерениям; хранилищ с ядерными материалами при инспектировании физической инвентаризации ядерных материалов на время перерывов проводимых работ; хранилищ и (или) контейнеров с ядерными материалами при обнаружении аномалий в учете и контроле ядерных материалов.


Приказ Федеральной cлужбы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2007 г. N 925 "Об отмене приказа от 06 ноября N 751 "Об утверждении Инструкции о порядке применения пломб при надзоре за учетом и контролем ядерных материалов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.