Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 1 "О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"

Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2008 г. N 1
"О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору постановляет:

Считать не подлежащим применению с 1 июня 2008 г. постановление Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В связи с введением в действие нового перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора, с 1 июня 2008 года не подлежит применению постановление Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 года N 7, в соответствии с которым утверждаются и вводятся в действие Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС).


Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 сентября 2008 г. N 1 "О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 января 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.