Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 1 "О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"

Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2008 г. N 1
"О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору постановляет:

Считать не подлежащим применению с 1 июня 2008 г. постановление Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В связи с введением в действие нового перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора, с 1 июня 2008 года не подлежит применению постановление Госпроматомнадзора СССР от 12 июня 1990 года N 7, в соответствии с которым утверждаются и вводятся в действие Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС).


Постановление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 сентября 2008 г. N 1 "О постановлении Госпроматомнадзора СССР от 12 января 1990 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие нормативно-технического документа "Правила ядерной безопасности реакторных установок атомных станций (ПБЯ РУ АС)"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение