Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 февраля 2008 г. N 22-рп "О передаче основных средств"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 февраля 2008 г. N 22-рп
"О передаче основных средств"


В целях эффективного использования имущества, обеспечения деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Передать два автомобиля КИА МАДЖЕСТИС (GD2243), 2003 года выпуска, регистрационный номер В163ТУ97 и В164ТУ97, балансовой стоимостью 738,5 тыс. рублей каждый, с баланса центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на баланс Межрегиональному территориальному управлению технологического и экологического надзора по Сибирскому федеральному округу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Управлению делами (Ю.В. Пивоваров), Финансовому управлению (Е.В. Короткова) обеспечить оформление документов по передаче и списанию с баланса центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору двух автомобилей КИА МАДЖЕСТИС (GD2243).


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 февраля 2008 г. N 22-рп "О передаче основных средств"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.