Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 31 октября 2007 г. N ФС-АС-2/11081 О внесении изменений в списки предприятий Аргентинской Республики по производству животноводческой продукции, аттестованных для экспорта мясосырья в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 31 октября 2007 г. N ФС-АС-2/11081


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что:

- название аргентинского мясоперерабатывающего предприятия (МПП) N 249 с "Finexcor S.A." изменилось на "Finexcor S.R.L.";

- название аргентинского МПП N 1373 с "СЕРА S.A." изменилось на "SWIFT Armour S.A. Argentina".

В связи с этим, в утвержденные Россельхознадзором 2 сентября 2004 года списки предприятий Аргентинской Республики по производству животноводческой продукции, аттестованных для экспорта мясосырья в Российскую Федерацию, внесите соответствующие изменения.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



В связи с изменением названий ряда аргентинских мясоперерабатывающих предприятий уточнены списки предприятий Аргентинской Республики по производству животноводческой продукции, аттестованных для экспорта мясосырья в РФ.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 31 октября 2007 г. N ФС-АС-2/11081


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.