Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 октября 2007 г. N ФС-ЕН-2/10724 О разрешении на ввоз в РФ племенных свиней из северных провинций Республики Корея Кенгидо и Кангвондо

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 23 октября 2007 г. N ФС-ЕН-2/10724


Разрешается ввоз в Российскую Федерацию племенных свиней из северных провинций Республики Корея Кенгидо и Кангвондо.

Поставки племенных свиней из этих провинций в Россию возможны при условии выполнения ветеринарной службой Республики Корея российских ветеринарных требований при импорте в Российскую Федерацию племенных и пользовательных свиней от 23.12.1999 г. N 13-8-01/1-7, а также вакцинации поставляемых в Россию животных против классической чумы свиней маркированной вакциной (для последующей дифференцировки антител).

Настоящее указание доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов


Россельхознадзором разрешен ввоз в РФ племенных свиней из северных провинций Республики Корея Кенгидо и Кангвондо. При этом должны соблюдаться российские ветеринарные требования, предъявляемые к импорту в РФ племенных и пользовательных свиней (от 23.12.1999 г. N 13-8-01/1-7), а также вакцинация поставляемых в Россию животных против классической чумы свиней маркированной вакциной (для последующей дифференцировки антител).


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 октября 2007 г. N ФС-ЕН-2/10724


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.