Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/9804 О дополнительной аттестации предприятий по производству семги и форели, выращенных в аквакультуре, для экспорта продукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 2 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/9804


В результате анализа данных, полученных при инспектировании норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, Россельхознадзор принял решение дополнительно аттестовать 4 предприятия по производству семги и форели, выращенных в аквакультуре, для экспорта своей продукции в Российскую Федерацию F 480, Н 107, Н 120 и Т 380.

Учитывая изложенное, направляем для использования в работе новый перечень норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, аттестованных для экспорта своей продукции и имеющих действующие контракты с российскими предприятиями - экспортерами.

Указания Россельхознадзора от 8 августа 2007 года N ФС-ЕН-4/5440 считать утратившими силу.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных лиц.

Приложение: на 7 листах


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



По результатам инспектирования норвежских рыбоперерабатывающих предприятий принято решение аттестовать еще 4 предприятия по производству семги и форели, выращенных в аквакультуре, для экспорта своей продукции в РФ.

В связи с этим утвержден новый, дополненный, перечень норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, аттестованных для экспорта своей продукции в РФ.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 октября 2007 г. N ФС-ЕН-4/9804


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.