Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 июня 2007 г. N ФС-ЕН-2/6000 О введении временных ограничений на ввоз из Республики Чехия в РФ живой птицы и инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 25 июня 2007 г. N ФС-ЕН-2/6000


В связи с регистрацией в Чехии (Пардубецкий регион) вспышки высокопатогенного гриппа птиц подтипа Н5, с 22 июня 2007 г. вводятся временные ограничения на ввоз из Республики Чехия в Российскую Федерацию: живой птицы и инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Указанные временные ограничения не распространяются на чешскую продукцию, если она была произведена до 1 июня 2007 года.

Настоящее указание доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов


С 22 июня 2007 г. вводятся временные ограничения на ввоз в РФ из Чехии живой птицы и инкубационных яиц, мяса птицы и птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц. Такое решение принято в связи со вспышкой птичьего гриппа в Чехии.

Ограничения не распространяются на продукцию, произведенную до 1 июня 2007 г.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 июня 2007 г. N ФС-ЕН-2/6000


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.