Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 ноября 2007 г. N ФС-ГК-4/11972 О выявлении не безопасной в ветеринарном - санитарном отношении продукции при мониторинговых исследованиях рыбы, рыбо- и морепродуктов

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 26 ноября 2007 г. N ФС-ГК-4/11972


В результате мониторинговых исследований рыбы, рыбо- и морепродуктов продолжается выявление не безопасной в ветеринарном - санитарном отношении продукции.

В связи с изложенным, после отбора проб для проведения мониторинговых лабораторных исследований, обеспечьте полный контроль за перемещением партий подконтрольных грузов, от которых отобраны пробы.

В случае выявления по результатам лабораторного исследования продукции, не отвечающей ветеринарным - санитарным требованиям информируйте территориальное управление, под контроль которого был направлен груз с целью проведения повторной экспертизы и принятия решения о его дальнейшем использовании.


Заместитель Руководителя

Г.К. Ковалев



В связи с продолжающимся выявлением небезопасных в ветеринарно-санитарном отношении рыбы, рыбо- и морепродуктов после отбора проб для проведения мониторинговых лабораторных исследований предписано осуществлять полный контроль за перемещением партий подконтрольных грузов, от которых отобраны пробы.

О выявлении продукции, не отвечающей ветеринарно-санитарным требованиям, необходимо информировать территориальное управление Россельхознадзора, под контроль которого был направлен груз, для проведения повторной экспертизы и принятия решения о его дальнейшем использовании.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 ноября 2007 г. N ФС-ГК-4/11972


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.