Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 января 2008 г. N 2 "Об утверждении состава Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 января 2008 г. N 2
"Об утверждении состава Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам"


Приказываю:

1. Утвердить Техническую комиссию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в составе:

Зубков Н.М., руководитель Межрегионального территориального округа по информатизации и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - заместитель председателя комиссии.


Члены комиссии:


Иванов Д.А., старший специалист 2 разряда Управления делами;

Копылов О.А., начальник отдела Управления организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности;

Портнов Б.В., заместитель начальника Управления международного сотрудничества;

Водянова М.Н., начальник отдела - заместитель главного бухгалтера Финансового управления;

Михайленко В.А., ведущий специалист Контрольного управления;

Манаков В.А., заместитель начальника Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Хрокало И.О., начальник отдела Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой;

Гутнев С.И., главный специалист-эксперт Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов;

Ревинский В.В., главный специалист-эксперт Управления государственного строительного надзора;

Самородов А.В., заместитель начальника отдела Управления государственного энергетического надзора;

Костин В.И., заместитель начальника Управления по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта;

Перелыгин А.И., начальник отдела Управления по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами;

Филев О.В., заместитель начальника Управления государственного горного и металлургического надзора;

Печкуров А.В., начальник отдела Управления государственного экологического надзора;

Агеев Ю.Г., заместитель начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны - начальник отдела защиты государственной тайны.

Васильев Ю.А., начальник отдела Межрегионального территориального округа по информатизации и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - секретарь комиссии.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2006 г. N 1136 "О составе Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам".


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 января 2008 г. N 2 "Об утверждении состава Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.