Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 11 января 2008 г. N 6
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 563 "О регулирований ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" и приведения приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" в соответствие с распределением обязанностей и установлением полномочий между заместителями, помощниками и советниками руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 декабря 2007 г. N 838 приказываю:

Пункт 1 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" изложить в следующей редакции:

"Установить, что решения о возможности осуществления ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или на период его временного отсутствия лицом, исполняющим его обязанности".


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной cлужбы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.