Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 7 "О численности работников центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей)"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 11 января 2008 г. N 7
"О численности работников центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей)"

 

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" приказываю:

1. Установить с 1 января 2008 года численность работников по охране и обслуживанию зданий (включая водителей) центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложениям N 1 и 2 к настоящему приказу.

2. Управлению по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (Карпенко С.П.) и Финансовому управлению (Фролов Д.И.) в трехдневный срок подготовить штатное расписание работников, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей) центрального аппарата на 2008 год.

3. Руководителям территориальных органов провести организационно-штатные мероприятия и в недельный срок утвердить штатные расписания работников, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей) на 2008 год.

4. Финансовому управлению (Фролов Д.И.) довести годовой фонд оплаты труда работников, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей) до центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в установленном порядке.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

 

С 1 января 2008 года устанавливается численность работников по охране и обслуживанию зданий (включая водителей) центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора - 35 и 509 ед. соответственно.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 7 "О численности работников центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.