Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 января 2008 г. N 12 "О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 14 января 2008 г. N 12
"О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу"

ГАРАНТ:

Об итогах проверки Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югра см. приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 февраля 2008 г. N 86


В соответствии с комплексным планом работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на январь 2008 года приказываю:

1. Провести в период с 21 января по 25 января 2008 года оказание помощи вновь назначенному руководителю Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу (целевую проверку деятельности).

2. Для проведения проверки образовать комиссию в составе:

Носков  О.А. - начальник отдела по вопросам государственной службы Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны, председатель комиссии;

Баландова Л.А. - старший специалист 1 разряда организационного отдела Управления делами;

Новикова Ж.И. - начальник отдела администрирования платежей в области охраны окружающей среды Финансового управления;

Панкратова Е.Е. - заместитель начальника отдела администрирования платежей в области охраны окружающей среды Финансового управления;

Манукян Е.З. - главный специалист-эксперт контрольно-правового отдела Контрольного управления;

Смирнов Д.В. - советник контрольно-правового отдела Контрольного управления;

Филев О.В. - заместитель начальника Управления государственного горного и металлургического надзора.

3. Утвердить программу проверки согласно приложению N 1.

4. Начальнику Финансового управления Д.И. Фролову обеспечить финансирование командировочных расходов.

5. Начальнику отдела по вопросам государственной службы Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны О.А. Носкову провести инструктаж членов комиссии 18 января 2008 года в 15-00 часов в каб. 204 (ул. А. Лукьянова, д. 4. корп. 8).

6. Комиссии представить отчетные материалы по результатам проверки до 1 февраля 2008 года.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приложение N 1

к приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 14 января 2008 года N 12


Программа проведения проверки


I. Цель проверки


Оказание помощи вновь назначенному руководителю Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу (далее - УТЭН по ХМАО). Оценка деятельности УТЭН по ХМАО.

Общие вопросы организации деятельности, финансово-хозяйственная деятельность, надзорно-контрольная и лицензионно-разрешительная деятельность. Организация работы по вопросам государственной службы и кадровой политики.

Проверка деятельности УТЭН по ХМАО в области охраны недр при разработке углеводородного сырья.


II. Отчетные документы


Результаты проверки оформляются актом проверки, в котором в соответствии с вопросами программы проверки дается краткая характеристика деятельности управления с указанием положительного опыта, выявленных недостатков и предложений по их устранению, делаются выводы о состоянии дел и мерах по повышению эффективности работы, а также дается оценка деятельности в целом ("удовлетворительно", "неудовлетворительно").

К акту прилагаются справки и другие материалы, подготовленные в ходе проведения проверки.

Акт проверки составляется в двух экземплярах, один из которых выдается под роспись руководителю управления, а другой представляется руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.



Приказ Федеральной cлужбы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 января 2008 г. N 12 "О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ханты-Мансийскому автономному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение