Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 42 "О реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности""

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2008 г. N 42
"О реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности""


В целях реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности" приказываю:

1. Начальникам управлений центрального аппарата и руководителям территориальных (межрегиональных) управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в связи со вступлением в силу данного Закона прекратить с 13 февраля 2008 г. лицензирование следующих видов деятельности:

- деятельность по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов;

- деятельность по эксплуатации пожароопасных производственных объектов.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа и общую координацию подготовки проектов нормативно-правовых актов, необходимых для реализации данного Закона, возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Б.А. Красных.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


С 13 февраля 2008 года вступили в силу изменения в ряд законодательных актов РФ по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности.

В связи с этим начальникам управлений центрального аппарата и руководителям территориальных (межрегиональных) управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора с указанной даты предписано прекратить лицензирование деятельности по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов, а также деятельности по эксплуатации пожароопасных производственных объектов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 42 "О реализации Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности""


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.