Приказ Минсельхоза РФ от 5 марта 2008 г. N 71 "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006 - 2010 годы" (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 5 марта 2008 г. N 71
"Об утверждении Порядка финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006 - 2010 годы"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 25 марта 2010 г. N 99 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях эффективного и целевого использования средств, выделенных из федерального бюджета на выполнение мероприятий федеральной целевой программы "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006 - 2010 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 99, (далее - Программа) приказываю:

1. Утвердить Порядок финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных Программой, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу приказы Минсельхоза России от 30 марта 2006 г. N 99 и от 22 января 2007 г. N 16.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.А. Слепнева.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Устанавливаются новые правила финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы".

В число мероприятий, подлежащих финансированию, входят противопаводковые мероприятия, реабилитация почв, загрязненных в результате аварии на Чернобыльской АЭС, мелиоративные мероприятия на рыбохозяйственных водоемах, агролесомелиоративные мероприятия и фитомелиоративные мероприятия на Черных землях и Кизлярских пастбищах.

Распределены обязанности между отдельными структурными подразделениями Минсельхоза России по контролю за распределением бюджетных средств и их учету.

Прежние правила финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы", с учетом изменений и дополнений, признаны утратившими силу.


Приказ Минсельхоза РФ от 5 марта 2008 г. N 71 "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий, предусмотренных ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006 - 2010 годы"


Текст приказа размещен на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Internet (http://www.mcx.ru)


Приказом Минсельхоза РФ от 25 марта 2010 г. N 99 настоящий приказ признан утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.