Приказ Минсельхоза РФ от 11 августа 2003 г. N 1198 "О ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Мордовия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 11 августа 2003 г. N 1198
"О ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Мордовия"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2003 г.

 

В целях приведения системы государственной ветеринарной службы в соответствие с нормами Гражданского и Бюджетного кодексов Российской Федерации, Закона Российской Федерации "О ветеринарии", на основании Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1029, приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного постановления следует читать как "1024"

1. Ликвидировать в установленном порядке находящиеся в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации федеральные государственные учреждения ветеринарии с местом нахождения в Республике Мордовия (далее - Учреждения) согласно прилагаемому перечню.

2. Назначить председателями ликвидационных комиссий Учреждений, подлежащих ликвидации в соответствии с приложением к настоящему приказу, руководителей указанных Учреждений и обязать их осуществить следующие, установленные законодательством, мероприятия:

а) немедленно довести настоящий приказ до сведения соответствующих территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам;

б) в недельный срок:

- представить в Минсельхоз России для утверждения согласованный с соответствующим территориальным органом МНС России состав ликвидационной комиссии Учреждения;

- в письменной форме под расписку уведомить (предупредить) работников Учреждения о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией;

в) в десятидневный срок с даты истечения периода, установленного для предъявления претензий кредиторами, представить в Минсельхоз России для утверждения промежуточный ликвидационный баланс;

г) ликвидационной комиссии обеспечить реализацию полномочий по управлению делами Учреждения в течение всего периода его ликвидации;

д) осуществить иные, предусмотренные законодательством, мероприятия по обеспечению ликвидации Учреждения;

е) по завершению ликвидации представить в Минсельхоз России ликвидационный баланс.

3. Организационное руководство по ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии Республики Мордовия возложить на Упргоссобственность и Ветдепартамент.

Упргоссобственности и Ветдепартаменту ежемесячно представлять сведения о ходе ликвидации Учреждений в рабочую группу Министерства, созданную приказом Минсельхоза России от 29 августа 2002 г. N 676 "О создании рабочей группы по реорганизации государственной ветеринарной службы Российской Федерации".

4. Ветдепартаменту с привлечением управления ветеринарии Республики Мордовия обеспечивать уставную деятельность ликвидируемых Учреждений в течение всего срока их ликвидации и координацию работы по их ликвидации.

5. Ветдепартаменту совместно с Депгосслужбой в кратчайшие сроки довести настоящий приказ до сведения каждого Учреждения, указанного в приложении к настоящему приказу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 11 августа 2003 г. N 1198 "О ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Мордовия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 8 октября 2003 г. N 1353


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.