Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 марта 2008 г. N 207 "Об утверждении состава комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 марта 2008 г. N 207
"Об утверждении состава комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку


Во исполнение Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации", приказа Федерального агентства по рыболовству от 10 августа 2007 года N 338 "Об утверждении регламента комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации Федерального агентства по рыболовству"

ГАРАНТ:

См. приказ Росрыболовства от 13 августа 2009 г. N 724 "Об утверждении Регламента Конкурсной комиссии Росрыболовства по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы РФ и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Росрыболовства"


приказываю:

1. Утвердить состав комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации согласно приложению.

2. Организацию проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству возложить на Отдел государственной службы и кадров.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству П.А. Ефанова.

4. Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 апреля 2007 года N 150 "Об утверждении состава комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" признать утратившим силу.


Руководитель

А.А. Крайний


Состав
комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации
(утв. приказом Госкомрыболовства РФ от 5 марта 2008 г. N 207)


Председатель комиссии П.А. Ефанов - заместитель руководителя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству

Заместитель председателя комиссии Е.М. Андреев - начальник Отдела государственной службы и кадров

Секретарь комиссии Т.Н. Васильева - главный специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров

Члены комиссии:

В.А. Беляев - начальник Управления науки и образования

Е.С. Кац - начальник Управления правового обеспечения

В.В. Холодов - начальник Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития

А.А. Оханов - начальник Управления международного сотрудничества

Е.В. Стаханова - начальник Управления финансов

В.В. Рисованый - начальник Управления организации рыболовства

М.И. Куманцов - начальник Управления государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства

И.М. Штацкий - исполняющий обязанности начальника Управления делами

Ю.И. Паутов - заместитель начальника Управления развития рыбопромыслового флота, портов и мониторинга

Независимый эксперт

Независимый эксперт

Независимый эксперт

Независимый эксперт



Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 марта 2008 г. N 207 "Об утверждении состава комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение