Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 148 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11 февраля 2008 года N 90"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 148
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11 февраля 2008 года N 90"

 

В соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и эффективного использования средств федерального бюджета приказываю:

1. В приложении к приказу Госкомрыболовства России от 11 февраля 2008 года N 90 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2008 году для государственных нужд" в пункте 5 извещения о проведении конкурса и в приложении 4 лоты 4-15 изложить в новой редакции согласно приложению, прилагаемому к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Комитета Б.М. Евстратикова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Скорректирован Государственный заказ на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2008 году для государственных нужд.

Внесенными изменениями в Астраханской области планируется воспроизведение только русского осетра и севрюги (ранее планировалось воспроизводство и сеголеток). Скорректированы ориентировочные объемы ресурсного обеспечения. Цена контракта осталась неизменной.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 148 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11 февраля 2008 года N 90"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.