Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 154 "О представлении отчетов о деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства России в иностранных государствах"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 154
"О представлении отчетов о деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства России в иностранных государствах"


В целях организации деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства России в иностранных государствах приказываю:

1. Руководителям представительств и представителям Госкомрыболовства России в иностранных государствах представлять ежегодные отчеты о своей деятельности согласно прилагаемой форме не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным, и ежемесячные отчеты не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Комитета П.А. Ефанова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Госкомрыболовства РФ
от 19 февраля 2008 г. N 154


Ежегодный отчет
о деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства России в стране пребывания


Часть I. Общая характеристика политической и экономической обстановки в стране пребывания в ______ году.


1. Политическая обстановка в стране пребывания.

2. Основные показатели социально-экономического развития страны пребывания.

3. Состояние двусторонних торгово-экономических отношений страны пребывания с Российской Федерацией и иностранными государствами в ______ году.


Часть II. Общая характеристика рыболовной отрасли в стране пребывания и двусторонних отношений в области рыболовства.


1. Система управления и регулирования рыболовства в стране пребывания, состояние нормативно-правовой базы и ее изменения в ______ году.

2. Общие данные о состоянии рыболовной отрасли страны пребывания в ______ году, состояние экспортно-импортных отношений с основными странами-партнерами.

3. Рыбопромысловая деятельность российских судов в исключительной экономической зоне страны пребывания и прилегающих районах промысла в конвенционных районах и/или открытых частях Мирового океана.

4. Основные направления и актуальные аспекты двустороннего сотрудничества в области рыболовства между Российской Федерацией и страной пребывания. Выводы и предложения относительно дальнейших перспектив развития двусторонних отношений в области рыболовства между Российской Федерацией и страной пребывания.


Часть III. Основная хозяйственно-производственная деятельность представительства/представителя и хозяйственно-финансовая отчетность за ______ год.


1. Общие положения.

2. Основные задачи и направления деятельности представительства/представителя.

3. Основная деятельность.

4. Финансово-хозяйственная деятельность.


Часть IV. Приложения


Представительствам и представителям Госкомрыболовства России в иностранных государствах надлежит представлять ежегодные и ежемесячные отчеты о своей деятельности. Ежегодные отчеты представляются не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным, ежемесячные - не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

В частности, ежегодный отчет должен содержать общие характеристики политической и экономической обстановки, рыболовной отрасли в стране пребывания в соответствующем году, характеристики хозяйственно-производственной и финансовой деятельности, а также приложения соответствующих документов.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 154 "О представлении отчетов о деятельности представительств и представителей Госкомрыболовства России в иностранных государствах"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.