Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 157 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 157
"О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

8, 28 мая, 26 июня, 21 июля, 28 августа, 1 ноября 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В целях обеспечения комплексных исследований водных биологических ресурсов в пресноводных водоемах Российской Федерации, оценки состояния их запасов и обоснованного определения общих допустимых уловов, в соответствии с объемами квот добычи (вылова), установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 декабря 2007 г. N 84 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", и в соответствии с поступившими заявками приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год согласно приложению.

2. Пользователям водными биологическими ресурсами:

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести научные исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, на 2008 год и программами работ.

2.2. Ответственным исполнителям по разработке материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биоресурсов в пресноводных водоемах, обеспечить подготовку и представление указанных материалов в соответствии с приказом Росрыболовства от 30 января 2007 г. N 23 "Об утверждении порядка разработки и представления материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также внесения в них изменений".

2.3. По окончании работ представить в Госкомрыболовство России итоговые отчеты о результатах проведенных исследований и освоении выделенного ресурсного обеспечения.

3. Территориальным управлениям Госкомрыболовства России организовать выдачу и регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

 

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 19 февраля 2008 г. N 157 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 ноября 2008 г. N 289


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 августа 2008 г. N 130


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2008 г. N 52


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2008 г. N 13


Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 мая 2008 г. N 475


Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 400


Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 399


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.